yalla
yalla
yalla
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

yalla

welcome our worled
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأرز بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mido
نائب المدير
نائب المدير
mido


ذكر عدد الرسائل : 123
العمر : 27
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : عااااااالى جدا جدا
الأوسمة : الأرز بالبشاميل Top1
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 26/07/2008

الأرز بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: الأرز بالبشاميل   الأرز بالبشاميل Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 12, 2008 10:18 am

Very Happy

المقادير

1 كوب رز
مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة
2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة
كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري)
بشاميل


الطريقة
يطهى الأرز بالطريقة العادية (يفلفل). .1
يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود. .2
يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً. .3
بعد ذللك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية وبالهناء والشفاء. .4

مدة التحضير: 20 دقيقة مدة الطهي: 45 دقيقة الكميه تكفي: شخصين



Cool
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
yalla :: يالا عام :: القسم العام :: عالم المطبخ-
انتقل الى: