yalla
yalla
yalla
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

yalla

welcome our worled
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الباندورة الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mido
نائب المدير
نائب المدير
mido


ذكر عدد الرسائل : 123
العمر : 27
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : عااااااالى جدا جدا
الأوسمة : الباندورة الحارة Top1
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 26/07/2008

الباندورة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: الباندورة الحارة   الباندورة الحارة Icon_minitimeالجمعة أغسطس 22, 2008 12:46 pm

Very Happy


المقادير

4 إلى 5 حبات باندورة طازجة
قرن فلفل أخضر
معلقة فلفل أحمر بودرة
فلفل أسود
ملح
معلقة كبيرة أو معلقتين زيت زيتون


الطريقة
نقطع الباندورة ثم نضعها في المقلاة لمدة نصف دقيقة على النار ثم نضيف بعدها زيت الزيتون ونضيف الفلفل الأخضر المقطع والملح ونحرك الخليط على نار هادئة. .1
بعد خمس دقائق نضيف معلقة فلفل أحمر ونستمر بالتحريك. .2
بعد أن تنضج الباندورة تماماً على النار سوف يبقى لدينا ما يشبه الصلصة في المقلاة حيث ستصبح الباندورة متماسكة. .3
نقوم بإطفاء الغاز ثم نرش الفلفل الأسود فوق الباندورة في الصحن وبالصحة والهناء، وقتاً حاراً مع هذه الوجبة. .4
مدة التحضير: 5 – 10 دقائق مدة الطهي: 10 – 15 دقيقة
Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباندورة الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
yalla :: يالا عام :: القسم العام :: عالم المطبخ-
انتقل الى: