mido نائب المدير
عدد الرسائل : 123 العمر : 28 العمل/الترفيه : طالب المزاج : عااااااالى جدا جدا الأوسمة : نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 26/07/2008
| موضوع: الأرز بالبشاميل الثلاثاء أغسطس 12, 2008 10:18 am | |
| المقادير 1 كوب رز مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة 2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري) بشاميل الطريقة يطهى الأرز بالطريقة العادية (يفلفل). .1 يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود. .2 يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً. .3 بعد ذللك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية وبالهناء والشفاء. .4 مدة التحضير: 20 دقيقة مدة الطهي: 45 دقيقة الكميه تكفي: شخصين | |
|