عدد الرسائل : 123 العمر : 28 العمل/الترفيه : طالب المزاج : عااااااالى جدا جدا الأوسمة : نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 26/07/2008
موضوع: الباندورة الحارة الجمعة أغسطس 22, 2008 12:46 pm
المقادير 4 إلى 5 حبات باندورة طازجة قرن فلفل أخضر معلقة فلفل أحمر بودرة فلفل أسود ملح معلقة كبيرة أو معلقتين زيت زيتون
الطريقة نقطع الباندورة ثم نضعها في المقلاة لمدة نصف دقيقة على النار ثم نضيف بعدها زيت الزيتون ونضيف الفلفل الأخضر المقطع والملح ونحرك الخليط على نار هادئة. .1 بعد خمس دقائق نضيف معلقة فلفل أحمر ونستمر بالتحريك. .2 بعد أن تنضج الباندورة تماماً على النار سوف يبقى لدينا ما يشبه الصلصة في المقلاة حيث ستصبح الباندورة متماسكة. .3 نقوم بإطفاء الغاز ثم نرش الفلفل الأسود فوق الباندورة في الصحن وبالصحة والهناء، وقتاً حاراً مع هذه الوجبة. .4 مدة التحضير: 5 – 10 دقائق مدة الطهي: 10 – 15 دقيقة